Un wrap végétarien à la fois sain et gourmand que vous aurez plaisir à déguster lors de vos pique-niques ou déjeuners sur le pouce!
Ingrédients
- 1 galette de blé wrap
- 1 ou 2 cuillères à soupe de houmous
- 2 grandes feuilles de salade
- 1/2 poivron vert
- 1 petite carotte
- 1 tomate
Préparation des légumes
- Épluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets.
- Lavez les feuilles de salade.
- Rincez le poivron vert et la tomate, épépinez-les puis coupez-les bâtonnets.
Garnissez la galette de la manière suivante :
- Tartinez de houmous toute la surface de la galette.
- Déposez au centre les feuilles de salade puis tous les bâtonnets de légumes.
Roulez la galette sans trop serrer puis coupez-la en deux, en biais.
Si vous ne la dégustez pas aussitôt, enroulez-la dans du film alimentaire puis conservez-la au frais. Idéal pour emporter pour un déjeuner sur le pouce au bureau!