Saumon et tagliatelles de courgettes

Après une longue journée de travail, on aime tous les recettes rapides… (Re)découvrez le bonheur de cuisiner un plat sain et savoureux en 15 minutes chrono !

 

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 1 courgette
  • 100 g de champignons de Paris émincés (frais ou en conserve)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Préparation des tagliatelles de courgette au saumon

Lavez la courgette et ôtez les deux extrémités.

Épluchez-la à l’aide d’un couteau économe de manière à former des tagliatelles.

Dans un wok avec un peu d’huile, faîtes cuire votre pavé de saumon quelques minutes de chaque côté puis réservez (au chaud).

Conservez la même huile et faîtes cuire vos tagliatelles de courgettes environ 5 minutes en remuant souvent.

Ajoutez la crème fraîche et les champignons. Poursuivez la cuisson quelques minutes.

Servez dans une assiette et déposez le pavé de saumon au-dessus.

Salez et poivrez.

C’est déjà prêt !

Merci à Laetitia pour sa recette

 

Commentaires

  1. Sabine says:

    Alors ça c’est le plat le plus gourmand et léger que je connaisse…
    Pavé de saumon + fondue de poireaux ! The must !!!

Les commentaires sont fermés.