Feuille de choux

Recette de samoussas pas à pas

Recette de samoussas indiens - Feuille de choux

Vous avez envie de cuisiner mais vous avez peur de mal faire? Découvrez nos recettes très facile! Leçon du jour: recette de samoussas à l’indienne! Bonne découverte!

 

Ingrédients

Préparation des samoussas

Mettez dans une poêle tous les ingrédients de la farce. Ajoutez un peu d’eau. Faites les cuire à feux doux jusqu’à ce que l’ensemble fasse un grossière
purée. Salez et poivrez

Découpez la feuille de brick en 2 et pliez le bout rond vers l’intérieur. Déposez une cuillère à soupe de farce au bout de la feuille pliée. Pliez la feuille garnie
sur elle-même jusqu’au bout. Avec un pinceau, badigeonnez le bout de jaune d’œuf et fermez.

Faites passer les samoussas à la friteuse 5 minutes. Ils doivent être dorés et croustillants. Une fois cuits, posez les sur du papier absorbant.

Servez chaud, seul en entrée ou accompagné d’une salade.

 

Quitter la version mobile