Vous avez envie de cuisiner mais vous avez peur de mal faire? Découvrez nos recettes très facile! Leçon du jour: recette de samoussas à l’indienne! Bonne découverte!
Ingrédients
- Pour une dizaine de samoussas :
- une dizaine de feuilles de brick
- un jaune d’œuf
- Pour la farce :
- 3 pommes de terre
- une boite de petits pois
- 1 oignon émincé
- 100 g de tofu
- une cuillère à café de curry
- une cuillère à café de cumin
Préparation des samoussas
Mettez dans une poêle tous les ingrédients de la farce. Ajoutez un peu d’eau. Faites les cuire à feux doux jusqu’à ce que l’ensemble fasse un grossière
purée. Salez et poivrez
Découpez la feuille de brick en 2 et pliez le bout rond vers l’intérieur. Déposez une cuillère à soupe de farce au bout de la feuille pliée. Pliez la feuille garnie
sur elle-même jusqu’au bout. Avec un pinceau, badigeonnez le bout de jaune d’œuf et fermez.
Faites passer les samoussas à la friteuse 5 minutes. Ils doivent être dorés et croustillants. Une fois cuits, posez les sur du papier absorbant.
Servez chaud, seul en entrée ou accompagné d’une salade.