Feuille de choux

Riz au lait de coco

Riz au lait de coco - Feuille de choux

Pour la fête des mères, je vous propose de réaliser du riz au lait de coco, un dessert traditionnel d’une grande douceur avec une pointe d’exotisme ! Bonne fête à toutes les mamans !

 

Ingrédients pour mon riz lait de coco

 

Préparation du riz au lait de coco

Portez une grande quantité d’eau à ébullition, versez le riz et faites-le cuire 15 min.

Dans une autre casserole, faîtes bouillir le lait de coco avec le bâton de cannelle .

Égouttez-le riz et plongez-le dans le lait de coco pendant 10 min puis versez le sucre et laissez cuire encore 5 min.

Remuez régulièrement.

Retirez le bâton de cannelle et servez le riz au lait de coco encore tiède (ou très frais) dans des ramequins.

Bon appétit !

 

Quitter la version mobile