Cette recette de rocher coco est simplissime et idéale pour un petit café improvisé entre copines ! Si il vous en reste, ce qui est peu probable :), vous pouvez conserver les rochers coco quelques jours dans une boîte hermétique.
Ingrédients pour 10 à 12 rochers coco :
- 100 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d’œuf
Préparation (facile !) des rochers coco
Préchauffez votre four à 170 °C (th.5/6°.
Dans un saladier, battez rapidement le blanc d’œuf à la fourchette.
Ajoutez le sucre en poudre et la noix de coco râpée en mélangeant bien.
Formez des petits tas avec vos doigts et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouvert de papier cuisson.
Enfournez pour environ 10 minutes, jusqu’à ce que les rochers soient blonds dorés.
Laissez-les refroidir avant de les déguster !
PS : Pour une variante bien gourmande, ajoutez des pépites de chocolat, le mélange coco chocolat c’est juste le super top !