Feuille de choux

Moelleux à la crème de marrons

Recette de moelleux à la crème de marron - Feuille de choux

Ces petits moelleux ont un cœur très fondant tout en aillant des bords bien croustillants… pas sûre que vous n’en mangerez qu’un !

 

Ingrédients

 

Préparation des moelleux à la crème de marron

Préchauffez votre four à 200 ° C (th.6/7).

Travaillez le beurre et le sucre avec une cuillère en bois.

Ajoutez dans l’ordre et mélangez au fur et à mesure: l’œuf, la farine, la levure et la crème de marrons.

Versez la pâte dans des caissettes en papier en les remplissant aux trois quarts maximum.

Mettez-les au four  environ 15 min. N’hésitez pas à prolonger la cuisson si ils ne sont pas assez dorés.

Laissez refroidir et saupoudrez de noix de coco râpée ou en copeaux.

Bonne dégustation!

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