Ces petits moelleux ont un cœur très fondant tout en aillant des bords bien croustillants… pas sûre que vous n’en mangerez qu’un !
Ingrédients
- 200 g de crème de marrons
- 100 g de farine
- 80 g de sucre (à la vanille : facultatif)
- 80 g de beurre mou
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- Noix de coco râpée ou en copeaux (facultatif)
Préparation des moelleux à la crème de marron
Préchauffez votre four à 200 ° C (th.6/7).
Travaillez le beurre et le sucre avec une cuillère en bois.
Ajoutez dans l’ordre et mélangez au fur et à mesure: l’œuf, la farine, la levure et la crème de marrons.
Versez la pâte dans des caissettes en papier en les remplissant aux trois quarts maximum.
Mettez-les au four environ 15 min. N’hésitez pas à prolonger la cuisson si ils ne sont pas assez dorés.
Laissez refroidir et saupoudrez de noix de coco râpée ou en copeaux.
Bonne dégustation!