Feuille de choux

Recette : Mini pizzas

Mini pizza

Parce qu’ils peuvent facilement vous aider et parce qu’elles se déclinent selon vos/leurs goûts, c’est une bonne idée de recette à faire avec les enfants !

Vous pouvez servir vos mini pizzas en apéro, en entrée ou pourquoi pas avec une salade verte pour un repas rapide et équilibré :)

N’hésitez pas à en faire trop car elles se congèlent très bien !

 

Ingrédients

Préparation des mini pizza

Sortez votre votre pâte à pizza du réfrigérateur et préchauffez votre four à 220 °C (thermostat 7).

Coupez les tomates cerises en rondelles, la mozzarella en petites tranches et le jambon en carrés.

Étalez votre pâte et découpez-la à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cercle (si vous n’en avez pas, vous pouvez utiliser un petit verre).

Déposez vos ronds de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et répartissez dans l’ordre: un peu de coulis de tomate, 3 ou 4 morceaux de jambon, 2 ou 3 dès de mozzarella puis 1 ou 2 rondelles de tomates cerises.

Saupoudrez d’origan.

Enfournez les mini-pizzas pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

 

Cet article vous a plu? Partagez-le !

Quitter la version mobile