Feuille de choux

le gaspacho, recette de ma soupe d’été

tomates-poivrons-gaspacho-feuille-de-choux

Le gaspacho: Une délicieuse soupe d’été aux légumes frais ! Faites le plein de vitamines et de fraicheur!

 

Ingrédients

 

Préparation de mon gaspacho

Etape 1 : Lavez les légumes, ôtez la peau du concombre et épépinez les poivrons.

Etape 2 : Mixez tous les ingrédients. peu importe l’ordre mais prenez soin de réduire en purée l’oignon.

Etape 3 : Ajoutez  huile, vinaigre et le jus de citron puis le basilic pour décorer et assaisonner. Je vous conseil d’ajouter 3/4 goûtes de piment type Tabasco* pour relever votre Gaspacho.

Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d’eau.

Idéal pour une entrée légère !

A déguster très frais sous le soleil… ou pas :)

 

Quitter la version mobile