Feuille de choux

Feuilletés au saumon

Feuilletés au saumon-Feuille de choux

Une entrée express voire un plat express si vous en mangez deux accompagnés d’une grande salade ! Seul inconvénient : il vaut mieux les déguster sans attendre pour conserver une pâte bien croustillante.

Ingrédients

Préparation des feuilletés au saumon

Préchauffez votre four à 200 °C (th.6/7).

Lavez et essuyez le citron puis zestez-le à l’aide d’un zesteur ou d’un économe.

Coupez le pavé de saumon en 4 morceaux de même taille.

Découpez 4 carrés de pâte feuilletée puis posez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

Ajoutez dans l’ordre au centre de chaque carré :

Refermez comme une enveloppe en rabattant les pointes vers le centre.

Soudez les bords et badigeonnez vos 4 feuilletés de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.

Enfournez 15 minutes.

C’est prêt !

Recette proposée par une rédactrice invitée : Laetitia Roussel

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