Des cookies à la fois moelleux et croquants pour régaler petits et grands à l’heure du goûter !
Ingrédients pour 12 cookies :
- 150 g de farine
- 150 g de flocons d’avoine
- 110 g de beurre mou
- 100 g de sucre roux
- 75 g de sirop d’agave
- 50 g de pépites de chocolat
- 50 g d’amandes concassées
- 1 cuillère à café de levure
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez le beurre avec le sucre roux et le sirop d’agave à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajoutez les flocons d’avoine, la farine et la levure.
Travaillez la préparation pour obtenir une pâte.
Incorporez en dernier les pépites de chocolat et les amandes concassées.
Formez des petites boules, placez-les sur du papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement avec une spatule.
Enfournez pour 10 à 12 min. Les cookies doivent être légèrement dorés.
Laissez-les refroidir avant de les déguster !