Il ne s’agit pas de se faire livrer des plats déjà tout préparés à domicile, trop facile me direz-vous! Ni de recevoir une box avec des recettes et quelques ingrédients, trop contraignant, on y choisit pas vraiment le contenu et il manque tous les produits frais.
Le concept de Cook Angels se situe un peu entre les 2:
– Il s’agit de choisir en ligne son menu ou séparément, une entrée, un plat, un dessert. Pour une soirée ou pour plusieurs jours. Il existe un système d’abonnement : l’abonnement coûte 19€ par mois pour les accros qui veulent faire appel à ce service très régulièrement et ainsi bénéficier de meilleurs tarifs sur les plats à toutes les commandes (environ-10%).
– Tous les ingrédients vous sont livrés déjà préparés. Il ne vous reste plus qu’à assembler et/ou cuire. Et c’est là toute la révolution du concept, il ne vous manquera rien, tout est compris: le beurre, l’huile et tous les produits frais. Reste seulement à mettre du sel et du poivre à votre convenance.
– Servez, dégustez et épatez vos invités, votre chéri(e) ou votre famille.
Le test Cook angels
J’ai testé le concept en commandant tout un repas, le résultat est très satisfaisant :
– vous êtes livrés de produits frais et de qualité déjà épluchés et découpés, c’est un vrai gain de temps et une corvée en moins!
C’est très bien organisé, tous les ingrédients sont livrés séparément et distinctement identifiés: entrée ou plat ou dessert grâce à des gomettes de couleurs. Impossible de se tromper !! J’ai trouvé ce principe très pratique et très méticuleux. En cuisine, tout est une question d’organisation et grâce à Cook Angels vous êtes aidés.
– les recettes sont variées et créatives, elles ont été élaborées par un chef, mais comme c’est nous qui les réalisons à la maison, c’est un peu nous le chef, ce qui est très réjouissant!
Il suffit pour cela de suivre les recettes détaillées qui sont livrées ainsi que les conseils des Anges pour bien gérer son temps et réussir ses présentations.
– ce n’est pas « économique » mais c’est moins cher qu’au restaurant, pour un résultat comme au restaurant!
Comptez environ:
- 5.00€ pour une entrée
- 10.00€ pour un plat
- 4 à 5.00€ pour un dessert
(Choisissez bien le niveau de difficulté.)
Moi j’ai réalisé :
– un tartare de dorade et avocat sur biscuit au parmesan, 6.75€ l’unité
– un dos de lieu jaune, semoule aux raisins secs et beurre aux agrumes, 10.80€ l’unité
– un mille-feuille chocolat caramel, 5.40€ l’unité
Le tout en environ 1h30 de préparation et pas mal de casseroles sales!
Mais un résultat à la hauteur de mes espérances pour la présentation, un dessert un peu plus difficile à réaliser que le reste mais un menu savoureux du début à la fin!
Le petit + de Cook Angels: ils vous proposent également une sélection de vins et de fromages pour compléter le menu.
N’attendez plus, testez Cook Angels et pensez-y par exemple pour la St Valentin, idée menu à 24.90€ par personne sur www.cookangels.com