Cette semaine, gagnez:
- Moule Coeur – Moul’Flex De Buyer :
Le moule Coeur permet la réalisation de gâteaux, glaces ou autres entremets ayant une forme originale.
- Wrapmaster 1000
Un dérouleur facile d’utilisation qui ne déchire pas le film et qui réduit le gaspillage ! Le Wrapmaster 1000 est le système de découpage des professionnels par excellence.
Le dévidoir est vendu sans rouleaux, on peut l’utiliser avec du rouleau d’ aluminium ou du film étirable de la marque Wrapmaster.
- Guillotine à Saucisson :
So Apéro ! Découper des tranches de saucissons en toute facilité pour des moments de convivialité autour d’un apéro. Cette guillotine est idéale pour découper du saucisson, chorizo, saucisses sèches… La lame dentée trempée qualité coutellerie permet une coupe progressive de vos saucissons.
Pour participer, il faut
- Etre fan de la page Facebook Appareil des chefs
- Répondre à cette question en commentaire de la page: Quel est l’ustensile indispensable dans votre cuisine ?
Lelièvre Bénédicte : Wrapmaster 1000
Marie Laure Lorenz : Guillotine à Saucisson
Melanie berwinjt : Moule Coeur – Moul’Flex De Buyer
Idem pour moi. Oublié mon couteau bien aiguisé, l’ustensile indispensable c’est cette guillotine à saucisson que je n’ai pas encore et qui va bientôt trôner sur ma table basse, pour l’apéro, dînatoire ou pas.
Bonjour !
c’est avec plaisir que je tente ma chance !
Je suis fan des deux pages sur Facebook (pseudo Delphine Ladam), je découvre la marque « L’appareil des chefs » grâce à vous : j’adore la guillotine à saucisson je trouve le principe astucieux et drôle ! idéal pour l’Homme !!
Dans ma cuisine mon ustensiles indispensables est mon couteau en céramique, et ma planche : je ne peux plus rien découper sans eux !!!
Merci pour ce joli concours et à bientôt !
Bonjour,
Mon ustensile indispensable en cuisine est mon couteau éminceur !
Merci pour ce concours ! :-)
L’accessoire qui va devenir indispensable, c’est cette fameuse guillotine à saucisson !!!!! Elle me fait rêver au prochain apéro ou je serai fier de la sortir (je parle bien sur de la guillotine !!!)
Bonjour, je dirais mes couteaux en céramique, je serais incapable de m’en passer :)
Pour moi c’est mon bloc de couteau
Bonjour et merci,
Pour moi l’accessoire indispensable dans ma cuisine est ma mandoline :)
Mon accessoire indispensable mon robot ;)
Bonjour,
L’ustensile indispensable : un bon couteau, une lame bien aiguisée !
J’ai « liké » le Facebook.
Merci et bonne cuisine à tous
Bonjour !
Dans la cuisine, la passoire est assez indispensable ;-)
Merci pour ce jeu.
C’est super dur de trouver un seul ustensile indispensable quand on fait de la pâtisserie !! bon de toute façon passons sur les basiques type saladier , fouet , balance, maryse (quoi que des fois quand je parle de maryse on me répond « maryse , c’est quoi ça » !! Un robot c’est pas mal mais bon pas indispensable , l’huile de coude c’est pas mal aussi et en plus ça nous fait faire du sport !!
Alors je dirais après une longue délibération (trooooop difficile de choisiiiiiir) : une douille+poche à douille . Car quand on commence à avoir des km au compteur (de gâteaux je parle car je n’ai que 25 ans) on est content que notre gâteau soit réussi , qu’il soit cuit super bien , mais le mieux est quand nos invités sortent un « wahouuuu il est trop beau ton gâteau » . Et pour moi , la seule réussite d’une déco réside dans la poche à douille , de multiples possibilités et toujours un effet super !!! j’adore la poche à douille et je la sors à chaque fois que je fais un gâteau avant ou après la cuisson . Une pâtisserie doit être belle avant d’être bonne. il faut que les yeux pétilles avant de croquer dedans !!
Et je verrai bien le Wrapmaster 1000 dans ma cuisine :-)
Merci pour ce blog et pour ce concours
La balance ! La pâtisserie exige la perfection!
( J’aime la page face du blog et celui appareildeschef)
Croisons les doigts !
Mon ustensile indispensable : un coupe-tout manuel (turbo tup) pour hacher en un tour de main … oignons, poivrons, noisettes, fruits…, puis aussitôt le laver et ranger!
Merci pour le concours!
Mon ustensile indispensable : un coupe-tout manuel (turbo tup) pour hacher en un tour de main … oignons, poivrons, noisettes, fruits…, puis aussitôt le laver et ranger!
Page Liké (e)
l’ustensile indispensable pour moi : Le kitchenaid, qui tourne une fois par jour, pour toute sorte de préparations !
J ai liké aussi la page…
Mon ustensile indispensable est le thermomix
merci pour cette découverte et ce concours.
Mon ustentile indispensable est sans aucun doute mon robot. Comment ai-je pu « vivre » sans avant ?
Mon ustensile indispensable en cuisine est ma balance. Faisant beaucoup de pâtisseries, je m’en sers très souvent car la pâtisserie nécessite de la précision dans les proportions. J’ai opté pour une balance de grande précision, qui mesure au gramme près, car j’utilise régulièrement de l’agar-agar, et cela demande d’être très pointilleux sur le grammage. J’Aime votre page FB et j’ai Liké la page de l’appareil des chefs (pseudo Erwann Morel). Merci.
mon ustensile indispensable est l’épluche pommes pour faire de bons desserts car j’ai horreur d’éplucher les pommes. depuis je fais régulièrement des tartes aux pommes, tatins crumble, compotes, …….
J’ai liké la page Appareil des Chefs.
L’ustensile indispensable est… ma planche à découper !
Que je serais malheureuse sans elle !!
Bleu électrique pour donner envie de s’en servir, en plastique pour plus de facilité de nettoyage et d’un format ni trop grand ni trop petit. Équipée d’une gouttière, of course ! ;-)