Feuille de choux

Biscuits moelleux au beurre de cacahuète

Biscuit moelleux beurre de cacahuete-Feuille de choux

N’allez pas croire que je fais une fixette sur le beurre de cacahuète depuis que je vis aux Etats-Unis, j’étais déjà obsédée bien avant!

Et quand j’ai un pot à la maison, il ne fait pas long feu. Le dernier en date a servi à faire ses fabuleux cookies vegan au beurre de cacahuète, banane et chocolat, (ils étaient à tomber par terre) ou à améliorer mon porridge du petit déjeuner, et le pot a déclaré forfait sur ces biscuits moelleux au beurre de cacahuète.

Ingrédients

Préparation des biscuits moelleux au beurre de cacahuète.

Préchauffez votre tour à 180°.

Dans un bol (Ou dans le bol de votre robot) mélangez ensemble le beurre ramolli, le sucre en poudre et l’extrait de vanille, puis ajoutez l’œuf et battez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez. Enfin ajoutez le beurre ou la purée de cacahuète et mélangez.

À la main formez des boules de pâte et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Avec une fourchette, aplatissez la boule de pâte de façon à laisser l’empreinte des dents de la fourchette.

Enfournez pour 10 minutes.

À déguster du bout des doigts dès la sortie du four!

PS: J’ai fait cette pâte en grande portion que j’ai congelée. Elle se congèle très très bien. Une fois que la pâte est finie, il ne vous reste qu’à la mettre dans un tup tup ou un sachet congélation et hop, au congel’. Sortez la 24 heures avant de l’utiliser, en la laissant décongeler doucement au frigo.

PS 2: Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, parce qu’avec du chocolat c’est encore meilleur!

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