Toute l’originalité de cette recette réside dans cet étonnant bonbon : Le Chamallow
La cuisine doit être avant tout un terrain de jeux alors amusez vous :)
Ingrédients
- 8 Chamallows*
- 1 c à c de café soluble
- 150g de beurre
- 80g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 80g de confiture de lait
- 170g de farine
- 1/2 c à c de levure chimique
- 8 belles framboises
Préparation
Diluez le café soluble dans 2 cuillères à café d’eau chaude.
Battez le beurre avec le sucre er faire blanchir de mélange. Ajoutez-y un à un les oeufs puis incorporez la confiture de lait et le café. Bien mélanger.
Versez la farine et la levure chimique progressivement puis mélangez.
Préchauffez le four à 170°C et versez la préparation dans les moules à muffins. Enfournez pendant 15 minutes.
Sortez les moules du four et posez sur chaque muffin 1 Chamallows* puis laissez cuire pendant 5 minutes.
Réservez puis décorer d’une framboise.
Pour accompagner ces cupcakes café et chamallow, pensez à la citronnade à l’américaine.