Riz au lait de coco

Pour la fête des mères, je vous propose de réaliser du riz au lait de coco, un dessert traditionnel d’une grande douceur avec une pointe d’exotisme ! Bonne fête à toutes les mamans !

 

Ingrédients pour mon riz lait de coco

  • 40 cl de lait de coco
  • 200 g de riz rond
  • 1 bâton de cannelle
  • 100 g de sucre

 

Préparation du riz au lait de coco

Portez une grande quantité d’eau à ébullition, versez le riz et faites-le cuire 15 min.

Dans une autre casserole, faîtes bouillir le lait de coco avec le bâton de cannelle .

Égouttez-le riz et plongez-le dans le lait de coco pendant 10 min puis versez le sucre et laissez cuire encore 5 min.

Remuez régulièrement.

Retirez le bâton de cannelle et servez le riz au lait de coco encore tiède (ou très frais) dans des ramequins.

Bon appétit !

 

Commentaires

  1. Sabrina says:

    Je pense avoir trouvé la recette préférée de la semaine :)
    MERCI

    Sabrina

  2. Anne Laure J says:

    Un riz au lait tres thai ! C’est bien la recette preferee d’Eve ! Miam !

  3. LadyMilonguera says:

    Hummmmm… voilà qui me donne envie d’en faire…

Les commentaires sont fermés.