Pour la fête des mères, je vous propose de réaliser du riz au lait de coco, un dessert traditionnel d’une grande douceur avec une pointe d’exotisme ! Bonne fête à toutes les mamans !
Ingrédients pour mon riz lait de coco
- 40 cl de lait de coco
- 200 g de riz rond
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de sucre
Préparation du riz au lait de coco
Portez une grande quantité d’eau à ébullition, versez le riz et faites-le cuire 15 min.
Dans une autre casserole, faîtes bouillir le lait de coco avec le bâton de cannelle .
Égouttez-le riz et plongez-le dans le lait de coco pendant 10 min puis versez le sucre et laissez cuire encore 5 min.
Remuez régulièrement.
Retirez le bâton de cannelle et servez le riz au lait de coco encore tiède (ou très frais) dans des ramequins.
Bon appétit !
Je pense avoir trouvé la recette préférée de la semaine :)
MERCI
Sabrina
Un riz au lait tres thai ! C’est bien la recette preferee d’Eve ! Miam !
Hummmmm… voilà qui me donne envie d’en faire…