Kiwis au thé vert :
- 3 kiwis bien mûrs
- 20 g de thé vert de chine
- 25 de sucre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/2 jus de citron
Kiwis au thé vert
Épluchez les kiwis, coupez-les en rondelles et disposez les joliment dans des verres.
Préparez votre thé, laissez le infuser 3 à 4 min.
Ajoutez le sucre, le miel, le jus de citron et la cannelle puis laissez refroidir.
Versez votre thé sur les kiwis et réservez minimum 1h au frais.
Mini-cakes
- Mini cakes :
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 125 g de sucre
- 1 banane bien mûre
- 125 g de beurre mou
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure.
Battez les œufs avec le sucre puis mélangez-les avec la farine, le sel et la levure chimique.
Écrasez la banane avec le beurre et incorporez-les à la première préparation.
Ajoutez les pépites de chocolat puis versez la pâte dans des moules «mini-cakes» en silicone au 3/4.
Mettez à four chaud th.6 (180°) pendant 10 min puis baissez le four th.5 (150 °) et laissez cuire encore 20 minutes.
Laissez reposer les mini-cakes 10 min avant de les démouler.